Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Тест-драйв » Детройт 3 продаж в июле 2011 года, Toyota и Honda вниз



Продажи автомобилей в США выросли на 1 процент в июле, поскольку спрос на кроссоверы и маленькие, экономичные автомобили.

General Motors дилеров в Соединенных Штатов сообщил, 214915 общего объема продаж в июле, 8-процентный прирост по сравнению с июлем 2010 года. Объем розничных продаж для брендов GM выросли на 6 процентов за месяц по сравнению с прошлым годом, и составили 1 процента выше, чем июнь.

? Продажи наших экономичных автомобилей, как Chevrolet Cruze и наши кроссоверы остаются сильными, и теперь мы также наблюдаем сезонный лифт в полноразмерных пикапов, который мы ожидали,? сказал Дон Джонсон, вице-президент по продажам в США операции.

Ford в июле продажи составили 180865 что на 9 процентов по сравнению с годом назад - приводится на 13 процентов более высокие объемы продаж бренда Форд и 40 процентов выше продаж Линкольна.

«Мы рады видеть, тем сильнее темпы продаж автомобилей, а также сохраняющийся спрос клиентов для наших экономичных автомобилей, коммунальные услуги и транспорт", говорит Кен Czubay, Ford вице-президент США маркетинга, продаж и обслуживания.


Chrysler Group LLC сегодня сообщил продаж в США 112026 что на 20 процентов больше по сравнению с объемом продаж в июле 2010 года (93313 единиц), а лучшим июле продажи с 2007 года.

Toyota и Honda были чем-то вроде борьбы в июле. Toyota Motor Sales USA сообщили июле продажи из 130802 единиц, что на 197 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. American Honda Motor Co, Posted July продаж 80502 автомобилей, что на 256 процента.

Volkswagen Америки сообщила 29066 единиц, проданных в июле 2011 года, 217 процента больше по сравнению с предыдущими годом продажи.

? Июль был сильным месяцем и сигнал хороший старт для второй половины года ", сказал Джонатан Браунинг, президент и исполнительный директор Volkswagen Америки, Inc" В седьмой месяц подряд, мы значительно опережали работы отрасли, показывающие высокий спрос основой для нашей продукции ».

Nissan автомобилей Posted July продаж 77191 единиц, увеличившись на 64 процента по сравнению с 72573 единиц, проданных в июле 2010 года.

Hyundai, самым быстрорастущим брендом в США, сообщила о продажах 59561 автомобилей в июле, 10-процентное увеличение по сравнению с тем же периодом год назад.

"С недавним запуском из наших самых новых Акцент , Hyundai теперь есть самые свежие и самые экономичные линейке седана в отрасли с Sonata Hybrid и Elantra седан Завершают наш текущий трио 40 автомобилей MPG, с 40 миль на галлон Veloster прямо за углом ", сказал Дейв Zuchowski, исполнительный вице-президент Hyundai Motor Америка национальных продаж. "Мы уверены, вдаваясь в третьем квартале, что компания находится на пути к его лучший год".

- Автор: Омар Rana


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Тест-драйв, все новости авто |