Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » авто новости » За рулем кабриолета может положить брешь в вашем бюджете газа


За рулем кабриолета может положить брешь в вашем бюджете газа

Это? С летнего времени, это означает, что если у вас есть кабриолет, его, скорее всего, не сидит в гараже прямо сейчас. Но кабриолет владельцы должны знать, что крейсерская с вершиной вниз действительно может положить брешь в газовом бюджете.

В недавнем исследовании, проведенном Kelsey Мейс из Cars.com, она использовала 2012 Mercedes-Benz SLK350 выяснить, что реальная разница была в экономии топлива. Как правило, автомобиль получает 317 миль на галлон, но с вершиной вниз, автомобиль потерял 44 миль на галлон, общая 14% снижение произошло.

Как же это происходит? Слишком много ветра. Бывший президент общества автомобильных инженеров комментариев по этому вопросу, разработка для нас, что? Дизайнеры прилагают все попытки возможное, чтобы воздушный поток плавно до лобового стекла, через крест и вниз по задней палубе? И когда вы удалите что крыши у вас есть больше районе есть? больше места для воздуха, чтобы возвращать обратно дюйма?.


Несмотря на многочисленные попытки автопроизводителей, до сих пор ни один не преуспел в сокращении ветра. Может быть, они Арен? T мышления достаточно далеко за пределами ящика, или, может быть, это просто невозможно избежать.

- Автор: Александра Koken

Источник: USAToday


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:авто новости |